Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site

SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang
Official peterpanband
official peterpan band website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
26th May 2012, 11:45 by sammar

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar

Share | 
 

 How to using this forum ???

Go down 
AuthorMessage
Admin sahabat
Admin



PostSubject: How to using this forum ???   25th March 2009, 12:23

Disini ada dikit penjelasan tentang gimana menggunakan feature-feature di firum ini .... there is :

1. Buat sahabt yang udah join thank yah ...

2. Klo udah join n member nya udah diaktifin selanjutnya sahabat
bisa meng-costumize Profile masing2 ( sama kayak FS ato FB ) ...
mengisi data - data pribadi dengan bener... menganti AVATAR
default forum dengan Gambar atau foto sahabat masing
( sama halnya seperti Primary photo di fs atau fb )

3. Disini sahabt juga bisa menggunakan fasilitas CHAT BOX ...
jadi kita semua bisa chatting bareng deh...
cara nya klik LogIn dulu di kitak Chat box , setelah itu mulailah ber
Chat ria

4. Sahabat bisa Quote, Multi Quote , reply topic sama seperti
forum-forum lainnya

5. Sahabat bisa sedikit memberikan sedikit penghargaan buat
sahabat lainya
dengan cara meng-klik tombol THANKS sebagai ucapan terima kasih
mungkin karena sahabat ybs udah ngasih info yang Ok
dan menyenangkan

6. Di forum ini juga ada sistem point,jadi sahabat bisa mengklik
icon + ( positive ) di bagian kanan postingan ...
apabila sahabat menyukai maka point bertambah 3,
sebaliknya jika sahabat gak senang ma suatu member mungkin
karena ngasi info yg jelek, asal-asalan atau ngaco ...
sahabat bisa klik icon - ( negative ) maka point brkurang - 1

OKEY MUNGKIN CUMA SEGITU AJA DULU .....THANK's
Back to top Go down
View user profile
 
How to using this forum ???
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Is this really a Billy Cobham Forum?
» GENERAL FORUM RULES
» Darkwater - New Album Update
» Jeff Beck talking about John McLaughlin brand new interview
» LChris & Dyebat's posts on their blog, 6 December 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Peterpan Band UnOfficial Web Site :: Tentang forum :: Rules and other aBout forum-
Jump to: