Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site

SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang
Official peterpanband
official peterpan band website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
How to using this forum ??? Icon_minitime4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
How to using this forum ??? Icon_minitime8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
How to using this forum ??? Icon_minitime29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
How to using this forum ??? Icon_minitime29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
How to using this forum ??? Icon_minitime26th May 2012, 11:45 by sammar

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar

Share
 

 How to using this forum ???

Go down 
AuthorMessage
Admin sahabat
Admin
avatar


How to using this forum ??? Empty
PostSubject: How to using this forum ???   How to using this forum ??? Icon_minitime25th March 2009, 12:23

Disini ada dikit penjelasan tentang gimana menggunakan feature-feature di firum ini .... there is :

1. Buat sahabt yang udah join thank yah ...

2. Klo udah join n member nya udah diaktifin selanjutnya sahabat
bisa meng-costumize Profile masing2 ( sama kayak FS ato FB ) ...
mengisi data - data pribadi dengan bener... menganti AVATAR
default forum dengan Gambar atau foto sahabat masing
( sama halnya seperti Primary photo di fs atau fb )

3. Disini sahabt juga bisa menggunakan fasilitas CHAT BOX ...
jadi kita semua bisa chatting bareng deh...
cara nya klik LogIn dulu di kitak Chat box , setelah itu mulailah ber
Chat ria

4. Sahabat bisa Quote, Multi Quote , reply topic sama seperti
forum-forum lainnya

5. Sahabat bisa sedikit memberikan sedikit penghargaan buat
sahabat lainya
dengan cara meng-klik tombol THANKS sebagai ucapan terima kasih
mungkin karena sahabat ybs udah ngasih info yang Ok
dan menyenangkan

6. Di forum ini juga ada sistem point,jadi sahabat bisa mengklik
icon + ( positive ) di bagian kanan postingan ...
apabila sahabat menyukai maka point bertambah 3,
sebaliknya jika sahabat gak senang ma suatu member mungkin
karena ngasi info yg jelek, asal-asalan atau ngaco ...
sahabat bisa klik icon - ( negative ) maka point brkurang - 1

OKEY MUNGKIN CUMA SEGITU AJA DULU .....THANK's
Back to top Go down
View user profile
 
How to using this forum ???
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Trick Pro1-V Twin Drum Pedal
» Ozzy Osbourne comments on lawsuit against Tony Iommi
» Cop and Badman (Liccle Film Dvdrip)
» Any Blackball fans here?
» Looking For Johnny - A movie by Danny Garcia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Peterpan Band UnOfficial Web Site :: Tentang forum :: Rules and other aBout forum-
Jump to: