Peterpan Band UnOfficial Web Site
Sahabat belum LOGIN...Login Sekarang ???

Peterpan Band UnOfficial Web Site - Portal


SAHABAT PETERPAN tempat kumpulnya sahabat peterpan ...
 
HomePortalSearchRegisterLog in
Berjalanlah walau habis terang

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» CHAT ROOM PETERPAN
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime4th August 2012, 07:17 by wahyusupardi

» SaTerSam...
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime8th July 2012, 14:07 by ramdih

» Berjalanlah walau habisterang
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime29th May 2012, 10:54 by johar tantowi

» Cara registrasi jadi sahabat Peterpan yang resmi
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime29th May 2012, 10:38 by johar tantowi

» Ariel Jelekx....
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime26th May 2012, 11:45 by sammar

Affiliates
free forum
 
Konsep Bulu Peterpan
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime5th March 2012, 15:22 by Dimas_first
Orang yang mendesign logo 'Bulu' Peterpan adalah Ucok 'Homicide' di tahun 2007. Ucok adalah Rapper (emcee) legend dari Bandung.
Proses design logo tersebut tidak semudah yg dibayangkan. Ada test yang harus diisi oleh masing-masing personil utk menentukan logo. Personil masing" diberikan satu lembar kertas kosong dan mereka harus menulis apa yang ada di benak mereka ketika mereka membuat …

[ Full reading ]
Comments: 0
peterpan band sang legendaris the best music of indonesia
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime2nd March 2012, 19:28 by Kryptonet46
bagi penggemar ariel si nazril irham jgn takut n jgn mudah goyah karena akan beredar isu tentang kembalinya si vokalis peterpan ntah kpan akan merilis album baru and update lagu lama yang akan jadi satu menyatu dgan selera khas peterpan band dan berkisah banayk pengalaman tentang sinazril sendiri dimana telah mengalami banyak coba`an hingga masuk ketahanan yg tidak tau jelas bahwa sinazril …

[ Full reading ]
Comments: 0
nama new Peterpan
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime17th February 2012, 22:30 by Dimas_first
gimana kalau nama peterpan yang baru jadi "ULAR" (uki,lukman,ariel,reza) Very Happy

Comments: 1
LANDJOOOOUUUUDDDDDHHHHHH
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime21st September 2011, 20:31 by arvinn_metropanerz
Sahabat, gw member baru nich disini.... plisssss.... ngumpul yu'.
kebetulan gw udah member resmi sahabat di jakarta, nama comunitas nya METROPANERZ JAKARTA. jadi kalau ada sahabat yang lokasinya d jakarta jg, boleh gabung k komunitas kami yang udah d akuin secara resmi oleh pihak basecamp d bandung. thx.



Comments: 2
Pindah label ?
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime4th May 2009, 08:57 by RyAN_SP
Ada yg tw gk ? Pa bner stlah ganti nama pp jg gnti laBel ?

Comments: 4
Nama Baru Peterpan
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime10th April 2009, 08:57 by Anonymous
Razz Very Happy rabbit
shabat, da yg pny usul bwt nama baru pp gak???
klo da ide, express ja.
silakan kasih usul/saran/ide bwt nma baru pp
klo bisa yg keren, sesuai dg logo.......

wulan jg binun mo ksi nm pa,
soalny wulan idenya cenderung ke kartun,
pdhl ktx g boleh nm tokoh kartun y?
tp kan bagus?

gimana kalo robinhood, christopher robin, sepiroth/one-winged angel, advent children (hihi …

[ Full reading ]
Comments: 30
Bassistnya pp mw'nya cPa ?
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime19th May 2009, 07:50 by RyAN_SP
Hei shbt ad yg tw gk nama basis brunya pp ? _yg wkTu di tpi kmren tuh ? Ohx iseng2 only neh,kLo seandainya dsuruh milih,mw nya cpa yg jd bsisnya pp ?
He" law aku mw'x CHUA kotak band ditarik aj ke pp ! Hehe

Comments: 11
SAHABAT PETERPAN...
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime9th June 2010, 14:29 by Anonymous
BAGAI MNA MNANYA PENAPAN....
(PENERUS NAMA PETERPAN)....
OK G TUH K'ARIEL....

Comments: 0
SAHABAT PETERPAN...
Welcome to unofficial Peterpan band web site - Portal Icon_minitime9th June 2010, 14:24 by Anonymous
BAGAI MNA MNANYA PENAPAN....
(PENERUS NAMA PETERPAN)....
OK G TUH K'ARIEL....

Comments: 0
Statistics
We have 449 registered users
The newest registered user is walydval

Our users have posted a total of 441 messages in 96 subjects
Forum
www.newpeterpanband.com
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 58 on 17th August 2010, 21:15